Диалог без телевизора

Натали Вардиева
Решил с тобой напиться.
Спросил тебя - ты кто?
Ответила - певица,
Без сцены и пальто.

Пришлось мне удивиться.
А ты в ответ на то -
Ну где ты видел птицу
При сцене и пальто?

Хорошее начало!
Ответил я тогда.
Ты в душу мне запала.
А выпадешь когда?

А ты мне - не волнуйся!
Тогда придет конец.
Летать вот научась я.
И улетит птенец.

В природе так бывает.
Лишь птицу приручи.
И птица улетает,
Кричи тут, не кричи!

(28 Марта 2005 года.Илья Вардиев)

Тогда мой любимый муж, еще не знал о том, что никуда его птичка не улетит!