коронована

Зингарелла Готлиб
коронована в сомнениях
для жёлтой прессы,
необласкана в мнениях
а судима в течениях мессы.
не хватает терпимости
у порога споткнулась церкви,
но с верой в сердце.
ждать - удел для сильных,
знать,что ждать - провидцем быть,
сила духа сокрыта в сердце-
значить будет свет Вечный!