Улетел мой ангел, улетел

Елена Вега
Улетел мой ангел, улетел!
Больше знать меня не захотел.
На прощанье не махнул крылом,
Оглянулся раз и сгинул вон.

Ничего мне объяснять не стал,
Лишь с усмешкой от меня сбежал.
Видно сделать ничего не смог,
Слезы лить, какой же в этом прок?

Я осталась без него одна
В этом мире, словно сирота.
Рядом нет его со мной, и пусть
Заполняет душу только грусть.