Мы распадаемся на части...

Дарья Мунн
Мы распадаемся на части...
Дорога серая ведет к несчастью,
Мы разлогаемся и тлеют души,
Мы распадаемся ,меня послушай!
Как можно дальше так?!
Бороться ,падать ,отставать.
Где выход ,может ты его найдешь?!
А расставаться больно - это ложь!
Да не об этом ...о другом я говорю...
О том,что ты гниёшь  в  своём "раю"...