Не лги себе...

Стевия
Не лги себе, что нет любви.
Не отводи горящих глаз,
А взглядом нежно позови,
Не бойся получить отказ.

Не делай вид,что страсти нет.
Я слышу сердца громкий стук,
А губы шепчут да, в ответ
И виден трепет нежных рук.

Внутри тебя бурлит вулкан,
Ты положил на страсть табу.
А в голове сплошной дурман -
Любовь и страх ведут борьбу.

Не избегай с любовью встреч
И окунись в пучину страсти.
Сумей отдать, принять, сберечь,
Любовь и нежность в нашей власти.

Дари себя, как ценный дар!
Подарки жизни береги!
Цени огонь, пока не стар.
Не тормози - вперед беги!