бестактное

Екатерина Артеева
**
Все уже было. Было тысячи раз.
Но ведь мы каждое утро, садясь в машину,давим на газ?

**
У меня есть одна жизнь и одна планета.
Хотелось бы другую, но есть только эта.

**
Маленький мальчик повесил щенка на заборе у дома.
Потом мама его жалела, все повторяя:"Не плачь,Рома"
И он зевал, а вечером бегал от отца, голову сломя.
А тот давал ему ремня
И все повторял:"Ах, ты, маленькая скотина!
Опять курил? Скоро сдохнешь от никотина!"
И каждый день бытовое насилие лезет в рот,
И каждый вокруг (но не ты) - моральный урод.
А может просто бегаем день ото дня,
все повторяя:" Боже прости меня."
А он там может быть разозлится и скажет:"Нет.
Пока!Прощайте, земляне,физкультпривет!"
И нажмет свою кнопку, что сделает нам формат.
"Ура! Дождались?!" [А дальше мат]
А как же без мата?
Ведь человечество дохнет от тоски
Если в порнухе кто-то старше двенадцати,
То уже не набухают соски.
Живые трупы. Ходячие имбецилы.
В башке вместо мозга по две бациллы,
Которые все сожрали до основания
у нас,
живущих в stoneбоксах под названием "здания".
Так радует, если дома много зеленых бумажного цвета-
вот лучшее, что
создала не планета.

P.s.Но если стереть ,забыть, то живется сносно, но
Но не выходит забыться - дерьмо круглосуточно.