Я станцую тебе любовь

Зарина Морская
Я тебя уведу в мир Востока,
Я станцую тебе
                любовь...
Буду молить я Бога,
чтоб тобой
           овладел огонь,
чтоб проснулась
        в тебе первобытность
под манящую песню зурны,
окунись с головой
         в неизбывность
древней мужской
                мечты....
Обожгу я тебя пожаром,
холодной волной
                остужу,
поманю загадочным
                взглядом,
и снова пожар
              разожгу!
Я тебя уведу в мир Востока,
в мир загадок,
               тайны любви....
Не ропщи на извилины
                рока...
Я танцую!.....
              Меня люби!.......