Я слышу то, что вижу...

Натали Вардиева
...Ты глаза приоткрыла.
   И с улыбкой спросила.
   Расскажи ка, мой милый,
   Что молчишь как немой?

   И ответил я шепотом.
   Но без страха и ропота,
   Знать мне хочется, что потом...
   И с тобой и со мной.

   Как прожить вместе дальше.
   Без обманов и фальши.
   Чтобы все было нашим,
   Ты бы - мной, я - тобой.
 
   Ты недолго молчала,
   И, смеясь, отвечала.
   Было б светлым начало,
   Будем жить, Ангел мой!

(30 марта 2005 года. Илья Вардиев)