Я стал забывать тебя

Роман Семанишин
Я стал забывать тебя
Не реют чужие флаги
Собраться серьёзно надо
Я стал забывать тебя
            ***
Я стал забывать тебя
Ты мне расскажи об этом
Как ПЕРВОЕ, ПО СЕКРЕТУ
Я стал забывать тебя
            ***
Я стал забывать тебя
И время совсем не лечит
Не греют ЧУЖИЕ встречи
Я стал забывать тебя



         П.С.

я тебя забываю...
мне прошлое кажется сном,
мне не больно, не холодно, даже не одиноко...
я тебя забываю,
когда мы с тобой вдвоем,
то отчаянье шепчется с болью...
я стала жестокой.

я сама не своя,
на осколках растраченных фраз,
рассыпаются мелкими ссорами наши сердца,
я сама не своя,
я шепчу о любви сейчас,
и у памяти требую образ твой без конца...

я тебя забываю,
мне снова нести свой крест,
снова ждать и молиться на сумерки - вопреки,
без тебя на земле так мало хороших мест,
но любить тебя - мне любить тебя...запрети...

Ана Волошина