Только для тебя

Натали Вардиева
Наверно в небе рождена.
И неба даже было мало.
Наверное летать устала.
Чего - то больше ждет Она.

Кто с небом синим будет спорить?
И красота, и глубина.
Наверно поняла Она.
Гнезда на небе не построить.

(30 марта 2005 года. Илья Вардиев.)