Любить наотмашь

Шура Бондарь
…Я, как всегда, так много знаю,
Что на челе – печали след……
И в игры больше не играю,
Хоть в них играл я много лет…….

И что в итоге? Замка нету,
Ведь строили-то из песка…..
А бросить погадать монету
Не поднимается рука,

Чтобы решить: «орёл иль решка» –
Иначе: «быть или не быть»…..
(Предвижу я твою усмешку:
Мол, не решить, как нам любить –

Наотмашь (!)…. или тихо, вяло,
Спокойно и неярко тлеть…)
Но мне «тихонько» - очень мало!
Хочу как Солнце я гореть!

Хочу согреть твоё я сердце
Озябшее…. Скорей иди
Ко мне теплом моим согреться,
Любовью, что горит в груди………..




*адрес картинки: "где-то в интернете".