Незнакомке Тебе

Андрей Яковлев Айвенго
Здравствуй, Незнакомка!
Тебе пишу приятно,
Может быть, увидишь Ты
Мои слова, Загадка...

Может быть, понравятся мысли мои смелые,
Может быть, забудешь ты рифмы неумелые,
Может быть, не может быть, главное - взгляни!
Я пишу Тебе сейчас! Душу окрыли!..