Стать единственным твоим!

Натали Вардиева
Я чувств своих не покажу,
Зато поступки говорливы.
Не очень милый и красивый.
Зато без драки ухожу.

Любви своей сказать Не знаю,
За то дела пусть говорят.
А люди лишь слова хватают ,
Перевирают как хотят,

Мне не желательно быть лучшим,
На первых сильно давит мир.
Хочу мгновение улучшить.
И стать ЕДИНСТВЕННЫМ, ТВОИМ!

 2005 год.Илья Вардиев