Просто, открыто, ясно...

Дарья Мальнова
Свежесть пришла на рассвете
В час самого крепкого сна
Вороны кричат, как дети
К ним опоздала весна

Легкость, свобода, ветер
Так близко в открытом окне
На белые ночи – в Питер
К холодно-манящей Неве

Туда! За новой любовью
За счати>>>ем, за мечтой
В жилах кипящей кровью
Всё сделать, чтоб стать другой

Просто, открыто, ясно
Жить, веселиться, дышать
Как же это прекрасно
Силы души собрать!!!