Начало

Татьяна Еремина
Не думая о тягостях финала,
Мы чувствуем самозабвенно,
Как радостно в мечтах НАЧАЛО
И изначально вдохновенно!

Когда стоим мы у ИСТОКА,
Не ведая ни капли грусти,
Не думаем ,как одиноко
Нам будет в замутневшем устье!

Мы и на ТОЧКЕ ОТПРАВЛЕНЬЯ
Из пункта А до пункта Б
Стоим ,не ведая сомнений,
Что долог путь к своей звезде!

Когда на СТАРТЕ ждем отмашки,
Не зная расстановку судеб,
Не бегают по нам мурашки -
Что там на финише-то будет?

Нам сладок трепет УВЕРТЮРЫ,
Мы пишем с нежностью ПРОЛОГ,
Мы так чисты, не авантюрны
И нас такими создал Бог!