Увидеть Мечту

Андрей Яковлев Айвенго
Увидев Мечту, не желай Ты Богини!
Не думай про лишнее, Друг!
Возьми Её за руку, сделай Подругой!
И сохрани любви круг!

Цени, что имеешь! Люби, как умеешь!
Забудь ты Богинь и девах!
Не жди в жизни чуда! Наверное, не будет!
И дело пусть будет в словах!

Желаю увидеть Мечту...