Как могли, вы всего лишь присниться...

Таша Блум
Влажный воздух, запах люпина.
От костра вьется ленточка дыма,
В этом мире цветов одиночества,
Я не знаю, Вашего отчества.
Лишь тень человека без имени,
В глазах цвета долгой осени,
Отражается статной фигурой,
Черно-белой, немой текстурой.
Не знакомый, волнительный стан,
На иву или мыслей обман?
Вами мне, никогда не напиться,
Как могли, вы всего лишь присниться.