Богиня глаз моих коснулась

Максим Кубарев
Что это было в магазине,
Как белый лебедь на картине.
Ты появилась,
Радугой рассветной,
И тут же растворилась,
Зажглась свечой в душе заветной.
Смотрел я так, что растерялся,
След от стрелы в сердце остался.
БОГИНЯ глаз моих коснулась,
И жизнь во мне сразу проснулась.

.:.00:20.:. 17:06.2009.:.