Ночной герой

Таня Леонова
От слепящих ярких красок
Взор блуждает, милый мой
Освещает лик прекрасный
Возбуждает как шальной

Прикасаясь нежной ветвью
Будоражишь кожи цвет
Обволакиваешь в манне
Чувств рассветных…
Вечных нег…

Ты по телу будто мантра
Источаешь мысли в вслух
Жжешь ладони от истомы
Возрождение потуг…

Ищешь нежными устами
Сок ванили у виска
Капля виски умоляет
Источи меня в уста…

Будто что-то происходит
Между небом и землей
Будто, в плен меня ласкаешь
Милый мой, ночной герой

17/06/09
Т.Л.