Я зарыл свой талант в землю...

Ким Вадим Алексеевич
Я зарыл свой талант в землю,
И слезами полил, влагой,
А весной все кругом - зелень!
Я смотрю : там цветок мака,
И в земле мое новое семя.

Я душу кормил хлебом,
Беднягу томил в теле,
На волю пустил, в Небо!
Кружить в облаках белых,
Но вернулась она снегом.

Не понтуюсь я вовсе, ребята,
Мне вручили сей дар рано,
Я такой же как все скряга,
И я этот бесценный подарок
В тишине между строк спрятал.