Вскрытие покажет

Апалишина Наталья
Как говорится: вскрытие покажет,
когда костьми в сырую землю ляжем,
кто был герой, кто мчался без оглядки
по жизни, кто играл бессчётно в прятки
со смертью, по ком тоскуют черти в аду,
кто жалким трусом был при жизни на беду,
кто жил красиво и ушёл достойно,
кто с честью жил-и этого довольно,
чтоб в памяти людской оставить след.
Ведь живы мы, пока нас помнят ,
разве нет?
20 ноября 2008