Редкино

Наталья Алексеевна Силина
В Тверской земле среди болот
Раскинулся поселок.
Здесь мы с тобой живем давно,
Он очень сердцу дорог!!!

          Чуть в стороне, под Городней,
          Течет река большая -
          О Волге - матушке родной
          Народы мира знают!

О нашем Редкино пока
Еще не всем известно,
Но верю - люди сквозь века
Прославят это место!...