Мне душу не изгрызла...

Ростислав Овен -Любомира
*   *   *

Мне душу не изгрызла
Зависть ржой.
Дурным зельём
Не отравила
Сердце злость.
Хоть мне,
Поверь,
Ходить пришлось
Всю жизнь
С протянутой рукой.
--------------------------------------------