Ты помнишь Иисуса

Наталия Луговец
Ты помнишь Иисуса? -Спросили меня.
Да как же- не помню, а знаю!
Люблю я Его, в своём сердце храня,
И в каждом дне  жизни встречаю.
Порою гадательно, тускло совсем
Себе я Его представляю,
Никак не смогу описать Его тем,
Кто облик увидеть мечтает.
Но если дойду до конца вместе с Ним-
Увидят сияние очи,
Исчезнет плотское,как сумрачный дым,
Растают незнания ночи.
Пока же на свете я верой живу,
Любить Его не перестану,
И миг мой последний, как встречу я жду,
Что Божью откроет  славу:
Завеса порвётся из чувств и тревог,
Обнимет и встретит мой Царь и мой Бог,
Скажу Ему:- Папочка мой дорогой,
Теперь я на вечные веки с Тобой!