Любить женатых

Ирина Дунаева
Любить женатых –это плаха!

..............И под топор сама идешь.

У горла рвется враз рубаха,

...............Пока палач наточит нож.

Тебя никто не пожалеет.

................Ну ,жены точно не поймут.

Они их просто по привычке,

................Как мебель только стерегут.

И ты на суд людской предвзятости,

...............Себя раздетую несешь.

И в след тебе летят лишь гадости,

...............Но ты на зло им всем идешь,

Идешь к нему ,такому близкому,

................Из прошлой жизни, что пришел.

Ах, боже мой, ну нет тут низкого,

................Когда двоим, ТАК хорошо!

Когда они, так счастьем светятся,

.................Когда любовь их так чиста.....

Так отпусти ж ты его Женщина !

................Отдай из плена мне сама.