Слияние двух лун

Ирина Дунаева
Я не неволю вас любовью,
того что было не отнять.
И сумасшедшей нашей кровью,
роман лишь начали писать.
Пускай Вы связаны обетом
и дай же силы в этом Вам!
Хоть наши чувства под запретом,
разделим все напополам.
Вам,то что вы уже создали -
а мне беречь втайне от всех,
когда судьба столкнула лбами,
чтоб горечь испытать утех.
Я Вас ценю за ваши чувства,
за подвиг ваш ценю вдвойне.
Мне больно очень,очень грустно
слова любви-они не мне.
Но время все перемешает -
Судьба не шаловливый лгун.
Я в замке грез вас поджидаю,
там где слияние двух лун.