Масштабы игры

Николай Никандров
Убей одного и, ты – убийца!
Убей миллионы, ты - народный герой!
Грех на убийство не согласиться,
Когда ты командуешь целой страной!

Масштаб оправдывает всё!!!

Шагают отряды, летят самолёты,
Уничтожается культурный слой,
В концлагерях сжигаются трупы,
Таков псевдодемократический строй!

Масштаб оправдывает всё!!!