Никогда

Ирина Дунаева
Я знаю все и вижу больше,
что не смогу всего принять.
Вот в небе горько плачет солнце
а ночь покроет все опять.
Вот звездный дождь опять пророчит,
кому то встречу на беду,
а злобный гном во тьме хохочет,
людская боль,как блажь ему.
Одену рубище скитальца-
и только посох лишь в руках.
Давно в горах сокрыта келья,
где ждет давно меня монах.
Он передаст свою пещеру,
той ,что давно уж суждено,
испив страданий полной меру,
молить за тех кому дано.
Лишь ветер воет по ущелью
и неба свод ,как и всегда.
Я ухожу,как дань отмщенью
ведь мое имя -Никогда.