Рыжий ангел..

Живой Ветер Кай
Огненно-рыжая-
Ангел отчаянный..
Крылья изломаны,
Лик опечаленый..
Вечно не понята,
Всеми затоптана..
Всеми желанная,
Но неприступная..
Вечная странница,
Чье-то пророчество..
Лишь опечален
Твой лик одиночеством...