мои руки не пахнут ладаном

Ирина Дунаева
мои руки не пахнут ладаном,
и свечей я не жгу давно.
потому что уже не надо мне-
все и так уж давно решено.
я конечно поверю сказочник-
даже гуслей послушаю всплеск...
но кричу-я убью тебя лодочник!
и заклею окно на крест.