Как из сора, вышли слова из мы...

Ac
Плещет плесень сыростью сурово,
и ловушка уха на засов,
свысока сорвавшееся слово -
в угол сверху ссыпавшихся слов.

И мозги смеющиеся пучит,
и лишает разум смелых снов
затесавшаяся в кучу слов сыпучих
россыпь розно звёздно павших слов.

Как из сора вышли слова из мы,
и, шестой деляга дележу,
я храплю, отхаркивая -измы,
и слова зелёные твержу.

И орёт аорты аневризма,
словно в склянку капнули слезу,
и со смаком в форме афоризма
я словцо солёное грызу !..

(17.06.2009)