Авторизмы-2

Дмитрий Мазин Избранное
(афоризмы, сентенции, поговорки):


Прежде чем показывать пример, научитесь его брать.
Прежде чем показывать пример, вспомните, где вы его брали.

Приходя в себя, полезно вспомнить, как вы из себя вышли.

Водя людей за нос, вы рискуете остаться с носом.

Если не успели уважить человека первым долгом, отдайте ему хотя бы последний.

Сила тела достигается тренировкой мышц, а сила воли – тренировкой характера.

Выходя сухим из воды, не ударьте лицом в грязь.

Не стройте отношения из камней, что кидают в ваш огород.

Если красота обманчива, то уродство правдиво.

От любви до ненависти один шаг. Но как же долог и труден путь обратно!

Часто великими комиками становятся люди с трагическими судьбами.

Почти по Архимеду:
«Дайте мне точку зрения - и я переверну ваше представление о…»

Не стройте из себя… если не хотите, чтобы вас построили.

Потакать "токайскому" и заливать тоску "тосканским" - легко. Гораздо тяжелее крепиться без крепленого…


СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

Любителям юмора предлагаю почитать мои "Мазилки": http://www.stihi.ru/2009/06/17/4205

...или заглянуть в мой Бестолковый словарь: http://www.stihi.ru/2009/06/17/4224


С уважением и наилучшими пожеланиями,
Дмитрий Мазин.