Многим...

Дарья Мальнова
Только без жалости
Спрячьте платки
Себе на обед сострадания
Подлые милости
Грязи глотки
Злорадное созерцание

Давайте, обгладывайте
Жизни скелет
Смакуйте вкуса подробности
На вертел нанизывайте
Новый объект
Для ненасытной бессовестности

И не оглядывайтесь, нельзя
ВАМ, как яд опасна молитва
Остролезвиями скользя
Продолжайте с Душами битву.

К сожалению посв. Многим.