Эссе о пи. де

Пенсильванский Кушкундур
   Вагина, влагалище, вульва. От этих слов лично у меня опадает любое желание проникать. Попахивает прикладной гинекологией и технической терминологией. ****а – также не очень благозвучное слово, но здесь работают совершенно другие ингибиторы, которые, к счастью, легко отключаются буквально ста граммами водки. Остаются всяческие «Нефритовые врата» и прочие лона, что вообще аллегории.
Каким словом прямо назвать, что б не было противно, и, в то же время являлось конкретным определением?
Кто так язык, блин, исковеркал?