На природу

Иаков Липянский
Я за грибами в лес иду,
Свою семью с собой веду.
Каждому лукошко
И еды немножко.

Идем по лесу далеко.
Всем вместе нам идти легко.
В березовой то роще,
Грибы искать попроще.

По роще медленно хожу,
Грибочков редко нахожу.
Зато черники много,
Я отдохну с дороги.

Поем черники,полежу
И на природу погляжу.
Кругом березки, пища -
Какая красотища!

  17.06.2009