Мелодрама

Ирина Дунаева
(не скромно подслушенное ,соседское)

Фонарный столб и дверь подъезда,
вот в темноту сбегает крыса.
Пардон мадам слегка нетрезв я-
я волокита и повеса.
Ну да, надрался я сегодня.
Ах, не рычите право так-
с утра обчистили карманы
и ,что опять теперь не так?!
Вы, мон шери, так не орите,
на то друзья, чтобы помочь.
Мамаша съехала? Иди ты?!
эх...за...мечтаем энту ночь.
Да ладно девочку- то строить-
я вас видал давно в анфас.
Но вот люблю все ж больше в профиль..
Ну силь ву пле..хочу же вас....
Ну что за баба, право слово,
должна сначала поорать....
Довыкобенивалась....бука,
а просто так нельзя уж дать?!
Эх, было время золотое,
когда нам пели соловьи....
Тогда любили вас нас двое...
Теперь один.И то с руки.