Экспертиза показала...

Адамант Луар
Странные лица с глазами птичьими,
Входят в дом твой подобно опричникам,
Холщовый мешок надевают на голову –
Экспертиза показала – нация здорова.

Тройкой правит карлик из бездны.
Он учит жить праведно, учит жить честно.

Иуда ушел по ступеням в Град Божий.
Даже Ангелы считают, что мы все похожи -
Кляпы во рту, на тонких шеях веревки,
Чьи-то руки «галстуки» затягивают ловко.

Тень за спиной и тень на стене.
Если видишь карлика – готовься к войне.

В пивное брюхо ясный разум упал,
Цирковой медведь семь грехов затоптал.
Серп аккуратно срезает пальцы,
Что раньше помогали двигаться дальше.

Желчь и рвота изливаются в чан,
Добрый Робин потерял свой колчан.

На туалетной бумаге портреты вождей,
Слепые дети в ожидании дождей.
Ловят языками ядовитые капли,
Пока новые вожди наступают на грабли,
Танцуют в новостройках, танцуют на руинах,
Готовы удавиться за дозу героина.
Не плачут, когда грустно, смеются если тошно,
«Да будет» оборачивают  словом «невозможно».