Избранным поэтам...

Марина Полякова 2
Моих любимых избранных поэтов
Во мне звучат прекрасные мотивы!
Я поцелуи  шлю им  и приветы,
И нерастраченной любви вегетативы!!!

По ним поэты ловко барабанят,
Касаясь кнопочек своей клавиатуры,
И задевая их, легонько ранят
Все уголки моей чувствительной натуры!!!