Леди нового века

Данилова Юлия
Обвиваешь петлёй шею,
Думаешь что ты у цели.
Что же, думай. Глупый мальчик!
Тянешь руку. Кольцо на пальчик?!
Ну, уж нет!  Остановка. Хватит.
Твои бла-бла уже не катят.
Без/у/словно ты в сказки верил.
Ты мой принц?!? Считай потери!
Не формат. Слышал ты такое?
Тысячелетие давно другое.
Не спящая и я не в замке.
И где доспехи?! Ах, ты в панамке?! =)
Эмансипация тебе знакома?
Вот видишь – нет. Ты словно в коме.
И встань с колен ты, наконец!!!
Здесь претендентов под венец
Меня за руку отвести – хоть пруд пруди!
.......................................
Забирай же цветы и подарки,
В новом веке на них не падки.
Кошелёк и бриллианты – пустое.
Так что хватит играть в героев.

17/06/09