Да!!! Влюблена!!!

Южана
Да!!!  В л ю б л е н а!!!!
                Случайно получилось
Ведь мы знакомы  были  столько  лет
А тут не знаю,   как это случилось
Попали вместе с ним
                мы на один банкет
Ухаживал
                Изысканно,      галантно
Одет?!!!
                Роскошный джентльмен
Не передать,   как было мне приятно
Какой мужчинам
                он показывал пример

Слова!!!      Цветы!!!
                И медленное танго
Его,   касаясь,         растворялась я
Да надо ль говорить
                Как было мне приятно
А как смотрели на меня его друзья…..

То был банкет
                Для Золушки из сказки
Где  вместо  туфельки  теряла  я  себя
Я   погибала   в   этой   нежной   ласке
И  никому  уж     не  спасти  меня

Да !!!   В  л  ю  б  л  е  н  а!!!!!
            И  ни о чем я не жалею
И осуждений Ваших не боюсь
Я от Любви своей благоговею
А на презренье Ваше я смеюсь………….