п. здец

Варвара Шуева
ночей мы проспали-
за день убежали
лучше чем надо-
лучше чем рядом
вешние дни-
срубленные пни
пьяненна душа-
так хороша
п.здец прям какой-то
на полу койка
п.здец прям какой-то
не было толка
маленьких лиц-
с подоконника вниз
мое отраженье-
лишь преувеличенье
раненной птицей
дайте напится
малиновый звон-
в ноги поклон
п.здец прям какой-то
на полу койка
п.здец прям какой-то
не было толку
верю не верю
в глаза и о вере
лица дурные
слова не такие
любовь не лбовь
течет во мне кровь
п.здец
п.здец