Все не так

Лена Мышкина
Он самый лучший, он самый милый,
Он самый честный, но нелюбимый ...
Другой,он прекрасен, он в моем сердце,
"Из-за него оно в огненном перце"
Любит один,но мысли о дружбе,
Мне почему-то другой этот нужен.
Я для него лишь простая девченка.
Я не конфетка,а только обертка !