сжечь

Варвара Шуева
ожиданье превоходит результат.
тебя нет. но ты в раю. это знак.
по цветочкам. по деревьям.
прыжком и в яму мусорную.
зажигать бесцветную муссоность.
чтобы поцветней была.
Сжечь!сжечь!сжечь!
сжечь!сжечь!сжечь!
пофигу чтоб было бы.на пустяк.
джинн в бутылке все пустое.выпил на тощак.
по дробленным деревяшкам.
да по миру пропустить.
таракашки.речка.кустик.
да крапивой разбудить.
сжечь!сжечь!сжечь!
сжечь!сжечь!сжечь!
по мостам да по карманам.плохо так.
вспышка света. дальше мрак. ты актриса я дурак.
сжечь!сжечь!сжечь!
сжечь!сжечь!сжечь!
люди злые. все пустые.доканать не доканать.
так легко прожить всю жизнь нам.ничего и не узнать.
королю да королеве.
блоком бахом не душить.
и забрать меня, плохую.
шизофреник, ветром дую.
сжечь!сжечь!сжечь!
сжечь!сжечь!сжечь!