Мне б чаю...

Бродяга Солнце
- А я все жду тебя домой...
Не по тебе, Андрей, скучаю:
Совсем не трудно быть одной,
Мне б просто выпить чаю!


Сказал: Пойду купить чайку...
Я жду уже шестые сутки!
Я чай хочу!!! Я не могу!
Я не могу ждать ни минутки!!!


Что ль из окошка покричать:
Куда пропал ты, мой герой?
Ты где так долго ищешь чай?
Чай, в Филадельфии самой?