Коровки

Головин Александр
В зелёную пойму, в заречный лужок
Со стадом колхозным идёт пастушок.
Пусть в речке коровки напьются воды,
В прибрежных лугах пожуют лебеды,
На солнышке тёплом погреют бока,
Домой принесут по ведру молока!