серпантинная пыль

Варвара Шуева
Нас заберут и перестреляют
Скажут что мы недостойны этой жизни
Но мы то знаем про все это правду
И это не потому что мы так решили...
Нас смешают с уличной грязью
Заметут в мусорный пакет с пылью серпантинной
Заметут и не успеешь крикнуть: ЗДРАСТЕ!
И вылечат нас ударами крапивными
Посадят нас в клетку и заставят смеяться.
Окунут рукой в грязь и заставят играть.
Но мы с тобой помним как забывали.
И плача с тобой нам косы сдирали.
Мы не могли утопится
иль скинутся с крыши.
Но лучше уж это
Чем им сдаваться
Нам поставят диагноз:
Шизофрения.
Нас обвинят в самосожжении.
А мы будем жить все равно как жили.
И пусть нас смешивают с уличной грязью.
И пусть заметают с серпантинной пылью.