Я Вам запрещаю...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я Вам запрещаю! Унижает...
Разве я
         прошу
              себя жалеть?
Я же понимаю - я -
                чужая.
Не по мне Вам плакаться в жилет.
Знаю, Вы не любите сомнений.
Простота - основа бытия?
Я была чудесным из мгновений?
Но, похоже,
         им была - не я.
Не вернуть желаний, что
                остыли.
Боль души?
        Её Вам не понять!
Вы же безрассудно не любили,
мне себя в том нужно обвинять.
Не жалейте!  Я с собою
                справлюсь!

Почему ж приходите Вы вновь?
Оттого ли, что другому
                нравлюсь?
Не поверю больше я в любовь...