63 килобайта любви...

Наташа Тэпо
63 килобайта любви...
к голубым островам...
с кораблями...
сколько слез
на твои с э ля ви...
на измученный сервер
печали...
63 килобайта души...
к неопознанным тайнам Киклады.
...не зови раз не можешь решить...
не ищи раз тебе уж не надо...