Запрети мечтать о нашей встрече...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***

Запрети мечтать о нашей встрече!
Пусть мне будет больно - запрети!
Не пойду по сломанной дощечке,
есть в обход, наверное,   пути...

Мне однажды встретится - похожий.
Говорят, немало двойников.
Ко всему привыкнуть ведь возможно...
Может быть, и сблизит нас  альков.

Запрети! Пусть тело - для   продажи...
Можно и задаром...     Подарить...
Но слова, что ты сказал однажды,
твой двойник не сможет повторить...