Ночь искушения полна

Ирина Дунаева
Качалось небо в танце ветра

На черном шелке простыней.

И лунный блюз играла россыпь

Алмазных, по небу огней.


Шепталось море с берегами,

Касаясь их своей волной.

Им предлагался вечер дивный-

Игра и ласка ,и прибой.


Лизались камни друг о друга,

Чуть в перекатах осмелев.

Лишь только ночью это чудо-

Звалось любовью, а не грех.


И только в час ночной Гекаты,

Срываем все мы покрова.

Еще есть время до восхода-

Ночь искушения полна.